るすめしレシピ

個数:

るすめしレシピ

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2024年04月19日 00時11分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 127p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784426121563
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

すぐ、美味しい。作るの、楽ちん。帰りが遅くなっても、お出かけしても、これでお留守番の「ごはん」は、安心。お母さん、とっておき72品。

目次

1章 冷蔵庫から取り出してすぐ食べられるおかず(手羽元のマリネ煮;チキンとブロッコリーのオーロラパスタ ほか)
2章 電子レンジであたためるおかずセット(鶏とミニトマトの炒め物/さつまいものオレンジジュース煮;手羽先のバーベキューソース/かぼちゃと玉ねぎのレンジ煮 ほか)
3章 鍋ごとあたためて食べる簡単煮込みおかず(バジル風味のトマトチキン;チキンのコーンクリーム煮 ほか)
4章 留守番する人が仕上げの調理をするおかず(鮭のちゃんちゃん焼き;鶏とかぼちゃの味噌煮 ほか)

著者等紹介

上田淳子[ウエダジュンコ]
甲南女子短期大学卒業後、辻学園調理師技術専門学校へ入学。同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。ヨーロッパや日本のレストランなどで修業後、料理研究家として幅広く活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。