目次
食べられる深海魚(アカイサキ;アカグツ;アカザエビ;アカムツ;アコウダイ;アバチャン;アブラツノザメ;アブラボウズ ほか)
深海魚を見る・食べる(水族館ガイド;飲食店ガイド ほか)
著者等紹介
落合芳博[オチアイヨシヒロ]
東海大学海洋学部教授。東京大学農学部水産学科卒。専門は水産化学・利用学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
食べられる深海魚(アカイサキ;アカグツ;アカザエビ;アカムツ;アコウダイ;アバチャン;アブラツノザメ;アブラボウズ ほか)
深海魚を見る・食べる(水族館ガイド;飲食店ガイド ほか)
落合芳博[オチアイヨシヒロ]
東海大学海洋学部教授。東京大学農学部水産学科卒。専門は水産化学・利用学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。