川柳―その作り方・味わい方

川柳―その作り方・味わい方

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 265p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784422910147
  • NDC分類 911.4
  • Cコード C0092

出版社内容情報

【解説】
創立85周年を記念して番傘川柳本社が作った川柳入門。人間や社会をテーマに時代を鋭く反映する川柳の,歴史,基礎知識,作品の鑑賞,作り方まで学べる便利なハンドブックです。

目次

1 川柳の歴史
2 川柳の基礎知識
3 川柳の作り方
4 添削と選評
5 作家とその作品鑑賞
6 句会の心得と楽しみ方

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

みーふぃ

0
わかりやすく 作句のてほどきを。

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/314931
  • ご注意事項

最近チェックした商品