出版社内容情報
「やせたいから肉はガマン…」そんな悩みにこたえる1冊。食べごたえ抜群で、野菜も一緒に食べられる柳澤流のコツが詰まった82品。
内容説明
「私、肉でスリムになりました」52歳で、1年間に26kgやせた著者が実践する、おなかも心も大満足の肉料理レシピ集。
目次
1 健康やせの豚肉料理
2 健康やせの牛肉(ラム肉)料理
お肉を食べる前に、ベジファースト!発酵ファースト!で
3 健康やせの鶏肉料理
“究極の作りおき”で、らくらく肉料理
4 健康やせのひき肉料理
作りおき肉のベースで展開おかず
著者等紹介
柳澤英子[ヤナギサワエイコ]
料理研究家・編集者。忙しい人でも苦にならずに作れる簡単レシピが好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。