かわいいハートマカロンで楽しむ和風ケーキ12か月―豊富な写真で作り方を丁寧に解説

個数:

かわいいハートマカロンで楽しむ和風ケーキ12か月―豊富な写真で作り方を丁寧に解説

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2024年04月26日 23時44分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4変判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784416921500
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2076

目次

基本のマカロンの作り方
新春の桜シフォンケーキ
節分のきな粉カステラ
ひな祭りの三色ケーキ
風にそよぐ桜マカロンのシャルロット
こいのぼりのロールケーキ
蛙も喜ぶ抹茶シュータルト
七夕のブルーベリームース
花火のすいかシャルロット
お月見のマロンタルト〔ほか〕

著者等紹介

日野出恭子[ヒノデキョウコ]
北海道生まれ。東京家政大学大学院食物栄養学専攻修士課程修了。栄養士・高等学校教諭専修免許(家庭科)所有。中学校家庭科教諭、短期大学非常勤講師を経る。夫の仕事で暮らしていたアメリカでは、ケーキデコレーティング・ホームメイドスイーツを学ぶ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。