プロ好みの器づくり―料理人の食器・華道家の花器をつくる

プロ好みの器づくり―料理人の食器・華道家の花器をつくる

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 123p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784416802090
  • NDC分類 751
  • Cコード C2072

目次

料理人が選ぶ器・和食器
シェフが選ぶ器・洋食器
料理人達が選ぶ器!
華道家達が選ぶ器
華道家達が選ぶ織部花器&現代花器

著者等紹介

笹井良隆[ササイヨシタカ]
1956年大阪生まれ。出版社制作ディレクターを経てフリーの編集者に。『手づくり食品1~3』(マガジンハウス刊)など料理や陶芸といったジャンルで、手づくりの楽しさを紹介。現在は信楽近郊に居を構え自作の穴窯で料理器の作陶も行っている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品