バターなしでおいしいパイとタルト―折り込みなし、休ませ時間なし毎日つくりたくなる

電子版価格
¥1,430
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

バターなしでおいしいパイとタルト―折り込みなし、休ませ時間なし毎日つくりたくなる

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784416714539
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

出版社内容情報



吉川 文子[ヨシカワ フミコ]
著・文・その他

目次

1 ベーシックオイル生地を使って(アップルパイ;チョコレートマシュマロパイ ほか)
2 水切りヨーグルト生地を使って(抹茶とあずきのガレット・デ・ロワ;レモンマシュマロパイ ほか)
3 ビスケット生地を使って(桃のタルト・メルバ風;タルト・オペラ ほか)
4 スコーン生地を使って(ミルフィーユ・スコーン―マロン、キャラメル・フィグ;プルーンと紅茶のダッコワーズタルト ほか)
5 塩味のパイとタルト(トルコピザ風ミートパイ;グリーンアスパラガスのタルト ほか)

著者等紹介

吉川文子[ヨシカワフミコ]
お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。1999年「きょうの料理大賞」にてお菓子部門賞受賞。藤野真紀子氏、近藤冬子氏らに師事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品