出版社内容情報
吉川 文子[ヨシカワ フミコ]
著・文・その他
目次
1 ベーシックオイル生地を使って(アップルパイ;チョコレートマシュマロパイ ほか)
2 水切りヨーグルト生地を使って(抹茶とあずきのガレット・デ・ロワ;レモンマシュマロパイ ほか)
3 ビスケット生地を使って(桃のタルト・メルバ風;タルト・オペラ ほか)
4 スコーン生地を使って(ミルフィーユ・スコーン―マロン、キャラメル・フィグ;プルーンと紅茶のダッコワーズタルト ほか)
5 塩味のパイとタルト(トルコピザ風ミートパイ;グリーンアスパラガスのタルト ほか)
著者等紹介
吉川文子[ヨシカワフミコ]
お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。1999年「きょうの料理大賞」にてお菓子部門賞受賞。藤野真紀子氏、近藤冬子氏らに師事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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