お客が殺到する飲食店の始め方と運営 〈’18~’19年版〉

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 239p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784415324999
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

出版社内容情報

店舗物件の上手な探し方・選び方やお客をひきつけるメニュー計画、スタッフの育成とプロモーション、売上アップの見直しのポイント等、飲食店の開業で知っておきたい情報をしっかり網羅。実力派コンサルタントが成功のコツを詳しく解説。
諸官庁への届出手続き等の最新情報に対応。
開業スケジュール表・運営チェックリスト付き。

入江 直之[イリエ ナオユキ]
著・文・その他

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

dye

0
経営通貫してわかりやすい〇

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/12940497
  • ご注意事項

最近チェックした商品