出版社内容情報
餃子のひだも、ロールキャベツの包み方もバッチリ!どの本よりも詳細なプロセス写真で、料理の細かいポイントがしっかりわかる。
内容説明
写真が多いからよくわかる!はじめてだって美味しくできる56品。
目次
1 肉のおかず(ビーフステーキ;ハンバーグ ほか)
2 魚のおかず(あじの塩焼き;さけのムニエル ほか)
3 サブのおかず(ほうれん草のお浸し;小松菜と油揚げの煮浸し ほか)
4 ご飯・麺・汁もの(炒飯;カレーライス ほか)
著者等紹介
重信初江[シゲノブハツエ]
料理家。服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校で助手として勤務。料理家・夏梅美智子氏のアシスタントを経て独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー
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- 和書
- Love hazard