超詳細!きほんの料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/高さ 24cm
  • 商品コード 9784415322681
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

出版社内容情報

餃子のひだも、ロールキャベツの包み方もバッチリ!どの本よりも詳細なプロセス写真で、料理の細かいポイントがしっかりわかる。

内容説明

写真が多いからよくわかる!はじめてだって美味しくできる56品。

目次

1 肉のおかず(ビーフステーキ;ハンバーグ ほか)
2 魚のおかず(あじの塩焼き;さけのムニエル ほか)
3 サブのおかず(ほうれん草のお浸し;小松菜と油揚げの煮浸し ほか)
4 ご飯・麺・汁もの(炒飯;カレーライス ほか)

著者等紹介

重信初江[シゲノブハツエ]
料理家。服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校で助手として勤務。料理家・夏梅美智子氏のアシスタントを経て独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

あーさん☆GWは墓参りをハシゴしました。暑くてバテました。

39
旨そう~(* ̄∇ ̄)ノ2018/07/07

月と星

1
★★★家庭科の教科書です。2017/06/20

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11599882
  • ご注意事項

最近チェックした商品