毎日おいしい自家製びん詰め

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784415321301
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

出版社内容情報

朝食に、お弁当に、晩酌に。ストックにしておけば毎日の食卓に大活躍する「びん詰め」レシピ集。多彩なアレンジアイディアも。

目次

1 朝のびん詰め(10分でしっかり朝ごはん;常備理菜の朝サラダ;休日の甘い朝ごはん)
2 昼のびん詰め(お弁当とご飯のおとも;ひと皿で満足の昼ごはん)
3 夜のびん詰め(前菜とおつまみ;マリネ4種;メインディッシュと大皿料理;パスタとリゾット)
4 デザートのびん詰め(ジャムとフルーツ;フルーツビネガー;デザートシロップ)
5 調味料のびん詰め(たれとドレッシング;手作りのソースとケチャップ)

著者等紹介

ワタナベマキ[ワタナベマキ]
料理家。2005年にサルビア給食室を立ち上げ、料理の仕事を始める。作りやすく、毎日食べても飽きのこないレシピが人気を呼び、雑誌、書籍、広告、テレビなどで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

みーこ

1
海外の家では自家製の保存食がたくさん食卓に並ぶらしい。2024/07/08

みか

1
図書バスで借りた本。2016/10/24

かになお

0
おしゃれさ満載なんだけど、食べたいと思えるものがなかったな。2016/06/10

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/10886733
  • ご注意事項

最近チェックした商品