内容説明
メイン、サブ、定番常備菜、スピード簡単おかずからおかずの素まで全122品。冷蔵庫にあると心強い日持ちのするおかずばかり。
目次
1 和風・洋風・中華&エスニック メインおかずの作りおき
2 たったひとつの野菜でできる!単品野菜でサブおかずの作りおき
3 みんなに好かれる懐かしい味わい 定番の常備菜
4 味を変えていろいろ楽しめる おかずの素の作りおき
5 やっぱりラクに作りたい スピード簡単おかずの作りおき
6 フルーツを使って スイーツの作りおき
著者等紹介
栗山真由美[クリヤママユミ]
料理研究家・栄養士。アシスタントを経て料理研究家として独立。素材の持ち味を生かした、からだにやさしいレシピが得意で、雑誌、書籍、テレビなどで活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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