おいしさのコツが一目でわかる 基本の料理―味の違いは歴然!

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おいしさのコツが一目でわかる 基本の料理―味の違いは歴然!

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  • サイズ B5判/ページ数 191p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784415315263
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

これなら失敗しない!調理のコツ教えます。はじめてでもおいしくできる156レシピ。

目次

1 ここでマスター!基本おかず(基本のおかず)
2 人気の和・洋・アジア・エスニックのおかず(和風のおかず;洋風のおかず;アジア・エスニックのおかず)
3 人気!はじめてのごはん・汁物・麺・パン(ごはん;汁物;麺;パン)

著者紹介

検見崎聡美[ケンミザキサトミ]
料理研究家、管理栄養士。料理研究家に10年間師事。テレビや雑誌、書籍を中心に幅広く活躍中。和食をベースに、中華やエスニックなどのアレンジを施した家庭料理やお菓子のレシピが好評。また、管理栄養士としての立場から健康面に配慮した、病人食やヘルシーなレシピにも定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)