• ポイントキャンペーン

スチームケースで野菜たっぷりベジキッチン

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 20X22cm
  • 商品コード 9784415312910
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

1 さっと作れる野菜のひと皿(ブロッコリーのクリームチーズサラダ;レタスとスナップえんどうのエスニック蒸し ほか)
2 野菜たっぷり主役のひと皿(野菜+肉で;野菜+魚介で)
3 ひと皿で満足の野菜ごはん(ブロッコリーのラグー;トマトとアンチョビのスパゲッティ ほか)
4 +αで効率アップ!野菜献立(ワインとともに;友だちを呼んで ほか)

著者等紹介

荒木典子[アラキノリコ]
料理家。神戸生まれ京都育ち。大学卒業後フランスに留学。帰国後、調理師学校で料理を学び、出版社で料理書の編集に携わったのち料理研究家として独立。自宅でおもてなし料理教室主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

hanimuni

1
流行のルクエ活用本。正直、その時間と消費電力を考えたらフライパンでいいじゃん…と思う料理もある。下ゆでなしのパスタが上手くできるかどうか挑戦する。2012/10/30

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4727459

ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。