スチームケースで野菜たっぷりベジキッチン

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 20X22cm
  • 商品コード 9784415312910
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

1 さっと作れる野菜のひと皿(ブロッコリーのクリームチーズサラダ;レタスとスナップえんどうのエスニック蒸し ほか)
2 野菜たっぷり主役のひと皿(野菜+肉で;野菜+魚介で)
3 ひと皿で満足の野菜ごはん(ブロッコリーのラグー;トマトとアンチョビのスパゲッティ ほか)
4 +αで効率アップ!野菜献立(ワインとともに;友だちを呼んで ほか)

著者等紹介

荒木典子[アラキノリコ]
料理家。神戸生まれ京都育ち。大学卒業後フランスに留学。帰国後、調理師学校で料理を学び、出版社で料理書の編集に携わったのち料理研究家として独立。自宅でおもてなし料理教室主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

hanimuni

1
流行のルクエ活用本。正直、その時間と消費電力を考えたらフライパンでいいじゃん…と思う料理もある。下ゆでなしのパスタが上手くできるかどうか挑戦する。2012/10/30

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4727459
  • ご注意事項

最近チェックした商品