目次
1 さっと作れる野菜のひと皿(ブロッコリーのクリームチーズサラダ;レタスとスナップえんどうのエスニック蒸し ほか)
2 野菜たっぷり主役のひと皿(野菜+肉で;野菜+魚介で)
3 ひと皿で満足の野菜ごはん(ブロッコリーのラグー;トマトとアンチョビのスパゲッティ ほか)
4 +αで効率アップ!野菜献立(ワインとともに;友だちを呼んで ほか)
著者等紹介
荒木典子[アラキノリコ]
料理家。神戸生まれ京都育ち。大学卒業後フランスに留学。帰国後、調理師学校で料理を学び、出版社で料理書の編集に携わったのち料理研究家として独立。自宅でおもてなし料理教室主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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