目次
1 GOPANで作るはじめてのお米パンLesson(基本の白米お米パン;もちきびお米パン;玄米お米パン)
2 GOPANで作る食事&おやつ&成形パン(お米の食事パン;お米パンに合うディップ;米パンと一緒に食べるスープ ほか)
3 GOPANで作る小麦パン&天然酵母パン(小麦食事パン;小麦おやつパン;天然酵母パン ほか)
4 GOPANで作る調理・もちコースレシピ(米粉ヌードル3種;おもち2種;米粉ケーキ2種 ほか)
著者等紹介
上田まり子[ウエダマリコ]
SE・PCインストラクターから一転、出産を機に15年前よりパン作りの道へ。これまでのホームベーカリー所持台数は約20台。現在、埼玉県ふじみ野の工房にて、パン教室とPCサロンを主宰。合資会社わかば工房代表(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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