みんなが喜ぶ持ちよりレシピ―How to carry・盛りつけアイデア

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 128p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784415310701
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

1 人気メニュー完全レシピ(骨つきチキンの変わり揚げ;鶏の唐揚げ香味ソース ほか)
2 ちょっとおしゃれにアラカルト(Let’s potluck party!3色ガレット;オリーブマリネ ほか)
3 失敗知らずのごちそうレシピ(Let’s potluck party!ラザニア;棒々鶏サラダ ほか)
4 最後のお楽しみハッピー・デザート!!(ホットケーキサンド;パルフェ2種 ほか)

著者紹介

荒木典子[アラキノリコ]
神戸生まれ京都育ち。大学卒業後OLを経てフランスに留学。帰国後、大阪の調理師学校で料理を学び、調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同校に勤務後、東京の出版社で料理書の編集に携わり、料理研究家として独立。料理制作、スタイリング、ケータリングなど料理関係の仕事全般で活躍中。自宅でおもてなし料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)