内容説明
定番人気のひんやりスイーツから、プレゼントしたくなるカップデザートまで。
目次
1 定番人気のひんやりスイーツ(しっかりレアチーズケーキ;カスタードプリン;黒ごまハニーババロア;ラズベリームース;カフェオレゼリー)
2 自家製アイスクリーム&シャーベット(バニラアイスクリーム;黒糖ラムシャーベット)
3 冷たいフルーツデザート(洋なしの赤ワインハニーコンポート)
4 ひんやり和菓子&アジアンスイーツ(水ようかん;豆腐白玉のあんみつ;かき氷2種;マンゴープリン)
5 プレゼントしたくなる、カップデザート(アップルパイ;ティラミス;ショートケーキ;フルーツパフェ)
著者等紹介
渡部和泉[ワタナベイズミ]
無添加食品会社のお菓子開発を経て独立。ル・コルドン・ブルー、グランディプロム取得。ケータリングやカフェイベント、フードライターの仕事なども手掛ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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