目次
1 果実酒・ジャム・デザート(梅;アンズ;びわ;さくらんぼ ほか)
2 フレッシュジュース(定番フルーツ;市販品を使った簡単ジュース;体の中からキレイに!ヘルシージュース;ベジタブルミックスジュース)
著者等紹介
村井りんご[ムライリンゴ]
フードコーディネーター。成城大学卒業後、フードコーディネーターのアシスタントとしてCF、料理教室等の現場を経験。フレンチレストランでデザート、パンを学び、エコール辻東京を経て独立。現在、料理本の出版をはじめ、メニュー開発、テーブル・コーディネート、生産者の取材などを精力的に行なっている。個人やグループ向けのお菓子やパン作りレッスンも行なう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。