目次
洋風のスープ(スープで素材の栄養まるごといただきます!;ブイヤベース ほか)
アジアンスープ(ユッケジャン;トムヤムクン ほか)
和風のスープ(海鮮汁;イワシのつみれ汁 ほか)
スープでごはん(しっかりおかずスープ;ワンディッシュ・スープ ほか)
著者等紹介
井上由香理[イノウエユカリ]
1967年、北海道生まれ。管理栄養士。病院栄養士として勤務の後、フードコーディネーターとして独立。料理教室の講師をつとめるほか、テレビ番組、コマーシャル、雑誌などで活躍中。手軽でおしゃれなヘルシー料理には定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- メイドなら当然です。 濡れ衣を着せられ…
-
- 電子書籍
- 生きてる意味、わかんねえ~院卒ニートが…