内容説明
はじめての料理がおいしくできる!和・洋・中の大人気おかず120レシピ。
目次
1 超初心者のためのはじめての料理ベスト15(チキンカレー;肉じゃが;さばのみそ煮 ほか)
2 かんたん!おいしい!和風・洋風・韓国風・中華風 人気のおかずレシピ(和風のおかず;洋風のおかず;韓国風のおかず ほか)
3 作ってみたいメニューぞろい!ご飯もの・めん類・パン(ご飯もの;めん類;パン)
調理の基本
鮮度の見分け方と保存法
基本の切り方と下ごしらえ
著者等紹介
検見崎聡美[ケンミザキサトミ]
料理研究家・管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家の故・滝沢真理氏に師事後、独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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