目次
1 かんたん、楽しいおいしいジュース作りの基本(ジュース作りの道具;おいしいジュース作り3つのコツ ほか)
2 フレッシュなおいしさフルーツベースのジュース(りんご;オレンジ ほか)
3 ヘルシー効果がうれしい野菜ベースのジュース(にんじん;ほうれん草 ほか)
4 こんなときにはこのジュース!気になる症状別ヘルシージュース(疲れがたまったとき;風邪のひきはじめに ほか)
5 健康効果においしさプラス ベースで選ぶヘルシージュース(牛乳ベース;ヨーグルトベース ほか)
著者等紹介
井上由香理[イノウエユカリ]
1967年、北海道生まれ。天使女子短期大学食物栄養学科卒業。管理栄養士。病院栄養士として勤務の後、フードコーディネーターとして独立。料理教室の講師をつとめるほか、テレビ、コマーシャル、雑誌などで活躍中。ここ数年フランスに短期留学し、料理の幅を広げている
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