内容説明
フルーツいっぱい、なのに、低カロリーなケーキやスイーツたちを紹介。
目次
1 フルーツさっぱりレシピ(フルーツショートケーキ;ブルーベリーパンケーキ ほか)
2 フルーツコクのあるレシピ(レアチーズケーキレモンライム風味;白桃のロールケーキ ほか)
3 フルーツふんわりレシピ(エンジェルフードケーキレモン風味;ブルーベリーシフォンケーキ ほか)
4 フルーツやさしい甘みレシピ(キウイとチーズのピザ;シャリシャリすいかと玉露ゼリー ほか)
著者等紹介
加藤奈弥[カトウナヤ]
辻クッキングスクールに入社。辻調グループフランス校へ留学後、料理教室「エミーズ」のチーフコーディーネーターを9年間勤める。現在料理教室を主宰しながらTV、雑誌などで活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- よその島 中公文庫