ポケットノート
体にいい和食―素材の味をいかしたヘルシー和食80レシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B40判/ページ数 175p/高さ 17cm
  • 商品コード 9784415021249
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

目次

1 素材別・定番メニュー―メインおかず(肉;魚 ほか)
2 野菜・魚介・乾物で作る一品―ミニおかず(ごまあえ;変わりあえ ほか)
3 手軽に作れてボリューム満点―ごはん・めん・汁もの(ごはん;めん ほか)
4 野菜たっぷりのあったかレシピ―鍋(鶏の水炊き;カキとサケのみそ鍋 ほか)

著者等紹介

村井りんご[ムライリンゴ]
フード・コーディネーター。成城大学卒業後、フード・コーディネーターのアシスタントとしてコマーシャル撮影、料理教室などの現場を経験後、フレンチレストランでデザートを学ぶ。現在、料理からデザートまで、幅広い分野で活動している
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品