フルーツいっぱい!果実酒&ジャムの本―おいしい旬のフルーツを長く楽しむ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784415018461
  • NDC分類 596.7
  • Cコード C2077

内容説明

本書では、旬の果物を長く味わうためのおすすめレシピやフルーツ・デザートなどの作り方をまとめました。

目次

1 春(梅;いちご・ブルーベリー・ラズベリー ほか)
2 夏(オレンジ・すいか・グレープフルーツ・メロン;バナナ・キウィフルーツ・パイナップル)
3 秋(巨峰・ネオマスカット・デラウェア;かりん ほか)
4 冬(りんご;ゆず・かぼす・みかん・すだち・きんかん)

著者等紹介

村井りんご[ムライリンゴ]
フード・コーディネーター。成城大学卒業後、フード・コーディネーターのアシスタントとしてコマーシャル撮影、料理教室などの現場を経験後、フレンチレストランでデザートを学ぶ。お菓子作りから料理まで幅広い分野で活躍している
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

園長NULL

0
春夏秋冬ごとに分けられてるので実用的ですよー2013/06/29

書庫の番人

0
何作ろう♪2011/07/04

ぱぱみんと

0
レシピがシンプルで、とても作りやすかったです。2021/07/09

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/120446
  • ご注意事項

最近チェックした商品