内容説明
本書では、旬の果物を長く味わうためのおすすめレシピやフルーツ・デザートなどの作り方をまとめました。
目次
1 春(梅;いちご・ブルーベリー・ラズベリー ほか)
2 夏(オレンジ・すいか・グレープフルーツ・メロン;バナナ・キウィフルーツ・パイナップル)
3 秋(巨峰・ネオマスカット・デラウェア;かりん ほか)
4 冬(りんご;ゆず・かぼす・みかん・すだち・きんかん)
著者等紹介
村井りんご[ムライリンゴ]
フード・コーディネーター。成城大学卒業後、フード・コーディネーターのアシスタントとしてコマーシャル撮影、料理教室などの現場を経験後、フレンチレストランでデザートを学ぶ。お菓子作りから料理まで幅広い分野で活躍している
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