内容説明
イタリアからやって来たパスタは、日本の食文化のなかでさまざまな食材と出逢いました。そして実に絶妙なオリジナルスパゲッティが創造されました。この本を開かれたあなたは、きっと作ってみたくなる、たくさんのパスタメニューに出逢うことと思います。
目次
1 スパゲッティとマカロニの基本
2 基本のソース
3 肉、魚介、卵のボリュームスパゲッティ
4 身近な材料で和風スパゲッティ
5 スープ・スパゲッティ
6 グラタン&ラザニア
7 手作りパスタ
イタリアからやって来たパスタは、日本の食文化のなかでさまざまな食材と出逢いました。そして実に絶妙なオリジナルスパゲッティが創造されました。この本を開かれたあなたは、きっと作ってみたくなる、たくさんのパスタメニューに出逢うことと思います。
1 スパゲッティとマカロニの基本
2 基本のソース
3 肉、魚介、卵のボリュームスパゲッティ
4 身近な材料で和風スパゲッティ
5 スープ・スパゲッティ
6 グラタン&ラザニア
7 手作りパスタ