内容説明
北海道から九州までのたくさんの麺レシピ。本書には主食にもなる栄養たっぷりのアイデア溢れる100種類の麺レシピが登場します。
目次
そば(手打ちかけそば;いわしそば;とろろそば我が家風 ほか)
うどん(レモンおろしうどん;キムチ入りうどん;だご汁 ほか)
ラーメン(昔風屋台の中華そば;コーンバターラーメン;豚肉と白菜のタンメン ほか)
北海道から九州までのたくさんの麺レシピ。本書には主食にもなる栄養たっぷりのアイデア溢れる100種類の麺レシピが登場します。
そば(手打ちかけそば;いわしそば;とろろそば我が家風 ほか)
うどん(レモンおろしうどん;キムチ入りうどん;だご汁 ほか)
ラーメン(昔風屋台の中華そば;コーンバターラーメン;豚肉と白菜のタンメン ほか)