内容説明
かきの磯辺焼き、ハリハリ鍋、菜の花の白和え…一冊まるごと「季節のおすすめ」。
目次
春のおつまみ(桜えびと三つ葉のかき揚げ;あさりと小ねぎの卵とじ ほか)
夏のおつまみ(かつおのエスニック風たたき;うなぎとおくらのオムレツ ほか)
秋のおつまみ(さんまのハーブ焼き;さんまの立田揚げ ほか)
冬のおつまみ(かきの磯辺焼き;かきのキムチ ほか)
著者等紹介
検見崎聡美[ケンミザキサトミ]
料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家の滝沢真理氏に師事。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。初心者でも手軽に確実に作れる料理と、そのセンスのよさには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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