内容説明
パスタが得意料理になる美味しいソースをあつめました。
目次
びんづめソース(トマトベースのソース;オイルベースのソース)
レンジソース(ゴルゴンゾーラとアスパラのソース;かきとそら豆とうどの豆乳ホワイトソース ほか)
ふりかけソース(にんにくチップ&カリカリベーコン;スモークチーズ&ハーブ ほか)
まぜるだけソース(トマトとグレープフルーツのソース;ガスパチョソース ほか)
5分ソース(ペスカトーレ;ボンゴレビアンコ ほか)
著者等紹介
川上文代[カワカミフミヨ]
デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年間勤務。大阪校、フランス・リヨン校、エコール辻東京にてプロ料理人の育成にあたる。現在、料理教室を主宰しながら、辻調理師専門学校外来講師、書籍・雑誌へのレシピ提供、企業の商品開発、講演など幅広い分野で活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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