Seishun style book<br> ゆでたパスタにあえるだけ パスタソースレシピ

個数:

Seishun style book
ゆでたパスタにあえるだけ パスタソースレシピ

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年06月21日 04時02分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 95p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784413075046
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C0077

内容説明

パスタが得意料理になる美味しいソースをあつめました。

目次

びんづめソース(トマトベースのソース;オイルベースのソース)
レンジソース(ゴルゴンゾーラとアスパラのソース;かきとそら豆とうどの豆乳ホワイトソース ほか)
ふりかけソース(にんにくチップ&カリカリベーコン;スモークチーズ&ハーブ ほか)
まぜるだけソース(トマトとグレープフルーツのソース;ガスパチョソース ほか)
5分ソース(ペスカトーレ;ボンゴレビアンコ ほか)

著者等紹介

川上文代[カワカミフミヨ]
デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年間勤務。大阪校、フランス・リヨン校、エコール辻東京にてプロ料理人の育成にあたる。現在、料理教室を主宰しながら、辻調理師専門学校外来講師、書籍・雑誌へのレシピ提供、企業の商品開発、講演など幅広い分野で活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

はる

5
たくさん使えそうなレシピをゲットー♩ 向こうに帰ってからも料理がんばろーっと😊😊2019/08/29

まげりん

5
イワシのガレットに釘付け…梅煮並に上手くできるだろうか…一度失敗してるからな…2015/04/25

аяка

0
レンジソース,ふりかけソースを新鮮に感じた.2015/02/01

0
サルサソースが気に入りました。パスタだけでなく、サラダや冷しゃぶにかけてもおいしそう。あとアボカド好きなので、えびとアボカドのソースも外せない。2011/07/26

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/151477
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。