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Seishun super books
味つけ名人になるシーズニング便利帳

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  • サイズ B6判/ページ数 191p/高さ 20cm
  • 商品コード 9784413064101
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

ハーブがさわやかに香るプロヴァンス風、パンチが効いたアメリカ南部伝統のケイジャン味、ピリ辛スパイシーなインド名物タンドリー風、…アレンジいろいろ、本場の味がすぐできる!シーズニング95種類+活用レシピ142点。

目次

PROLOGUE つくりはじめる前に―シーズニングのきほん
1 ひとふりでいつもの料理がレストランの味に 洋風シーズニング(エルブドプロヴァンス;カトルエピス ほか)
2 おなじみの味も手づくりでイメージ一新! 和風シーズニング(七味唐辛子;抹茶塩 ほか)
3 アジア、アフリカの“本場の味”を初体験! エスニックシーズニング(五香粉;花椒塩 ほか)
4 スパイシーな甘味におなかも心も大満足! デザート用シーズニング(シナモンシュガー;バニラシュガー ほか)

著者等紹介

栗山真由美[クリヤママユミ]
料理研究家、栄養士。料理研究家・枝元なほみ氏のアシスタントをへて独立。旬の素材の味わいを生かしたレシピづくりに定評がある。旅好きで、国内外を問わず各地でおいしいものを探したり、出会った料理をアレンジしたりするのも大好き。雑誌・書籍・テレビで幅広く活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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