内容説明
メインとなる食材別に1245品もの献立を紹介。しかも、すべてが、多くても3つの食材だけで作れるようになっているので、たくさんの材料をそろえなくても、その献立を作ることができます。
目次
肉のおかず(牛肉;豚肉 ほか)
魚介のおかず(アジ;イワシ ほか)
野菜のおかず(キャベツ;白菜 ほか)
その他のおかず(卵;豆腐 ほか)
著者等紹介
石沢清美[イシザワキヨミ]
出版社勤務を経て料理エディターとして独立。現在は料理研究家として雑誌、書籍、テレビなどで活躍するほか、食品会社の商品開発なども手がける。身近な素材を使った作りやすいレシピには定評がある。著書多数
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- 聖女のはずが、どうやら乗っ取られました…
-
- 電子書籍
- 罪都B×B ガガガ文庫