• ポイントキャンペーン

Seishun super books
作りおきおかず184品カンタン便利帳

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 207p/高さ 20cm
  • 商品コード 9784413064033
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

「作っておいて、よかったぁ」がいっぱい!今どきのお惣菜から、昔ながらの保存食まで。

目次

野菜のおかず
魚介のおかず
肉のおかず
卵・乾物・加工食品のおかず
漬物
オイル・ソース・たれ
果実酒・ジャム・コンポート

著者等紹介

検見崎聡美[ケンミザキサトミ]
料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家の滝沢真理氏に師事。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。初心者でも手軽に確実に作れる料理と、そのセンスのよさには定評がある
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品