ホームベーカリーでこだわりパン工房

個数:
  • ポイントキャンペーン

ホームベーカリーでこだわりパン工房

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2016年12月04日 03時01分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ A5判/ページ数 94p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784413009942
  • NDC分類 596.6

内容説明

カップとさじでらくちん計量。自慢のパンが焼けました。

目次

Prologue おいしいパンを焼く前に(パン作りの最初の楽しみ!材料のお話;ホームベーカリーだから誰でも簡単!焼き上がりまでの基本ステップ ほか)
1 バターも卵も使わないもちもちヘルシーパン(野菜のパン;和風のパン ほか)
2 ふかふか甘めでおやつ向き!スイーツパン(パネトーネ風ラムレーズンパン;ココアとくるみのパン ほか)
3 食事にもおつまみにも!個性派ぞろいの大人パン(赤ワインとキャラウェイのパン;ハムと黒胡椒のパン ほか)
4 食感の違いにびっくり!覚えておきたいプレーン食パン(ふわふわ食パン;ふんわりさっくり卵食パン ほか)

著者紹介

石澤清美[イシザワキヨミ]
料理書編集者を経て独立。現在は料理研究家として雑誌、書籍、テレビなどで活躍するほか、食品会社の商品開発なども手がけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)