内容説明
「ポン酢」で酢豚!「めんつゆ」でハヤシライス!「焼肉のたれ」で麻婆豆腐!あまりがちな調味料が、驚きのアイデアで大変身。これなら、賞味期限までに「使いきれる」。
目次
ポン酢しょうゆ
めんつゆ
マヨネーズ
ケチャップ
中濃ソース
オイスターソース
すし酢
焼肉のたれ
キムチの素
ごまだれ・わさび・ゆずこしょう
ドレッシング
著者等紹介
検見崎聡美[ケンミザキサトミ]
料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家の滝沢真理氏に師事。独立後は雑誌や書籍を中心に活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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