内容説明
とにかく簡単、とってもヘルシーなメニューが勢ぞろい。
目次
Salad―元気サラダ(生野菜がいっぱい;温野菜で楽しむ;ボリュームたっぷり!;ワインと一緒に…;ささっと、あと一品)
Soup―幸せスープ(ミキサーで混ぜるだけ!;食べるスープ;和deスープ;朝の目覚めに…;深夜になごむ;デザートスープ)
著者等紹介
中野佐和子[ナカノサワコ]
1958年生まれ。料理研究家。建築士の資格を持つ。「どこにでもある材料で、手際よく作れ、おしゃれ心のある料理」には定評があり、料理教室も人気が高い。雑誌、テレビ、ネット上での料理紹介、メーカーとのお惣菜開発をはじめ、高齢食やお菓子などにも仕事の幅を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- 「空腹」こそ最強のクスリ