• ポイントキャンペーン

“Kanbutsuカフェ”の魔法のレシピ―乾物のススメ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 63p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784408452722
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

52種類の乾物を使ったレシピが登場!太陽の恵みを得た乾物は栄養満点!旨味がぎゅっと詰まって、料理の味をぐんとアップ!和風、洋風、エスニック風、韓国風…どんな料理にも使えるスーパー食材です。

著者等紹介

タカコ・ナカムラ[タカコナカムラ]
山口県出身。大学卒業後、桜沢里真氏にマクロビオティック料理を師事。1989年安全な素材を使ったお菓子工房ブラウンライス(株)を創業。2003年表参道「BROWN RICE CAFE」のメニュープロデュース。2006年食と健康と環境、オーガニックをトータルに学ぶ「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」を開校。2007年「Kanbutsu Cafe」のプロデュースを行い、2008年次世代に食と環境の啓蒙活動団体Whole Food協会設立。現在はオーガニック&Lohasをコンセプトにするカフェプロデュース、講演講師、レシピ商品開発、雑誌などで幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。