• ポイントキャンペーン

パンシェルジュ検定2級公式テキスト―パンに関する情報と深い理解力が身につく (新装版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 255p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784408338637
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

パンのマーケット、トレンドから小麦粉についての知識、本格的なパンづくりの工程など、パンに関する情報と理解力が身につく解説&問題集。

目次

第1章 パンのマーケット
第2章 パンのトレンド
第3章 小麦を学ぶ
第4章 パンの世界が広がる材料
第5章 パンづくりの工程2級編
第6章 パンとのコンビネーション
第7章 天然酵母を知る
巻末付録

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

山猫

19
あー、すいません、私が悪うございました。三級持ってないと二級は受験できないのね。でもって、二級は趣味上級者とかプロ予備軍向けレベルです。「美味しいパンを買って食べたいので、勉強したい」皆さんは三級くらいで十分です。コラムは素人にも参考になりますが。2019/06/19

かなかな

0
2021年9月5日(日)再読。2021/09/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/13696765
  • ご注意事項