家庭でできるかんたん中華88品―基本の食材と中華調味料4品ですべてが作れる

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 143p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784405096691
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

内容説明

中華調味料4品そろえたら、すぐに作れる本格中華88品。

目次

野菜料理
豆腐料理
卵料理
鶏肉料理
牛肉料理
豚肉料理
魚介料理
スープ
ご飯

お粥
点心
デザート

著者等紹介

水谷和生[ミズタニカズオ]
1948年、東京生まれ。広告代理店のデザイナーを経て、31歳で独立。専門学校の講師、フイットネスクラブのトータルプランナーを努め、1990年頃から出版企画プロデューサーとして料理書を専門にプロデュースし、既に60数冊を手懸けている。新時代の料理分野の開発研究にも着手している。主な著書に「家庭で作る!有名シェフの簡単料理レシピ」(ナツメ社)がある
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品