うれしい副菜―材料2つ3つで、すぐできる!

個数:
電子版価格 ¥1,296
  • 電書あり

うれしい副菜―材料2つ3つで、すぐできる!

  • 提携先に68冊在庫がございます(2017年10月23日 22時47分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■午前0時~午前10時までのご注文は「翌々日~3日後に出荷」
    ■午前10時1分から午後(夜)11時59分までのご注文は「3日~4日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ A5判/ページ数 128p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784405093485
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

メインは決まったけど、あとどうしよう。今日の夕飯は、軽くすませたいな。お酒メインだから、何かちょこっとだけあれば…。こんなときも、そんなときも。いろいろ使える、うれしい本です。

目次

副菜(キャベツ;白菜;青菜;タマネギ;長ネギ ほか)
小鍋・スープ・茶碗ごはん(小鍋;スープ;茶碗ごはん)

著者紹介

瀬尾幸子[セオユキコ]
料理研究家。『ラクうまごはんのコツ』(新星出版社刊)で、第2回料理レシピ本大賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

出版社内容情報

「毎日メニューを考えるだけでおっくう。」「メインのおかずは作れるけど、何をあわせたらよいかわからない。」「最近野菜が足りてない。」そんな方のための、思いっきり使える「副菜」の本。第2回料理レシピ本大賞受賞「ラクうまごはんのコツ」著者の最新作です。レシピは素材ごとに並んでいるので使いやすく、無駄なくおいしく作れます。今晩どれか作ってみたくなる本。