目次
1 おなじみ野菜でバリエーションおかず(アスパラガスのおかず;えのきだけのおかず;エリンギのおかず;かぼちゃのおかず;きぬさや・スナップえんどうのおかず ほか)
2 気になる野菜でもっとイロイロおかず(アボカドのおかず;おかひじきのおかず;オクラのおかず;ゴーヤのおかず;ズッキーニのおかず ほか)
著者等紹介
武蔵裕子[ムサシユウコ]
料理研究家。日本料理と家庭料理の料理家に師事した後に独立。和風をはじめ、洋風、中華風、韓国風、エスニック風など、さまざまなエッセンスを取り入れた家庭料理が得意。切り方や素材の組み合わせ、味つけなどに工夫をほどこした野菜惣菜のレパートリーも広い。より簡単で、よりおいしい料理提案で、雑誌・書籍などで活躍するほか、企業や飲食店などのメニュー開発も手がけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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