内容説明
焼く、煮る、レンジでチンetc.お好みの調理法がすぐ見つかる。切り取って使える食品別糖質一覧表付き。
目次
第1章 糖質オフの基本
第2章 焼くだけレシピ
第3章 炒めるだけレシピ
第4章 揚げるだけレシピ
第5章 煮るだけレシピ
第6章 蒸すだけレシピ
第7章 混ぜる・和えるだけレシピ
第8章 レンジでチンするだけレシピ
第9章 魚焼きグリルで焼くだけレシピ
第10章 スープ・鍋レシピ
第11章 スイーツレシピ
著者等紹介
住川啓子[スミカワケイコ]
優美食コーディネーター。フードコーディネーター。有限会社ラブニール代表取締役。ラブニール国際K・Hカレッジ校長。レシピ開発から撮影時のスタイリングまで、フードコーディネート全般をワンストップで手がける草分け的存在。2011年より、美しく健康になるためのバランス栄養食「優美食」の普及に務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー
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