決定版 塩麹レシピ100―ちょい足しで絶品おかず!

個数:
電子版価格 ¥1,320
  • 電書あり

決定版 塩麹レシピ100―ちょい足しで絶品おかず!

  • ウェブストアに7冊在庫がございます。(2020年01月21日 12時57分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 127p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784405092228
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

塩分ひかえめのマイルド塩麹だから、毎日のごはんにぴったり。魔法簿万能調味料。

目次

1 塩麹で人気レシピ(メインおかず編;サブおかず編)
2 塩麹に漬けるだけでラク旨!おかず(肉を漬けてみる!;魚を漬けてみる! ほか)
3 塩麹でたれ・ソース・ドレッシングを作ろう!―塩麹だれ・ソース・ドレッシング5種(塩麹のすりおろし玉ねぎだれ;塩麹レモンドレッシング ほか)
4 塩麹でおうち居酒屋開店(軽めの酒の肴;魚介のつまみ ほか)
5 塩麹でスイーツ&ドリンク(塩麹のレアチーズケーキ;塩麹の鬼まんじゅう ほか)

著者等紹介

武蔵裕子[ムサシユウコ]
料理研究家。東京生まれ。大学卒業後、日本料理、家庭料理研究家に師事し、独立。旬の素材を大切にした和食をはじめ、あらゆるジャンルの料理に精通。現在も家庭で3世代の食事を切り盛りしており、その経験を活かした、わかりやすくてアレンジあふれる家庭料理が大人気。雑誌や書籍で活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。