目次
1 フォーマルなカクテルたち
2 カジュアルなカクテルたち
3 トロピカル&エキゾチックなカクテルたち
4 ホットなカクテルたち
5 カクテルの基礎知識
6 カクテル・レシピ
ノン・アルコールのカクテルたち
著者等紹介
橋口孝司[ハシグチタカシ]
1960年生まれ。ホテル国際観光に勤務、日本一の洋酒販売量を誇るバーエイボンを作り上げ、東京都港区芝3丁目にあるセレスティンホテルの副総支配人企画宿泊料飲担当を務める。業界のボトムアップのため、ビアおよびスピリッツアドバイザー試験委員長、飲料専門家団体連合会理事など要職を務め、数々の酒類関係協会の主任講師を務める
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。