チョコレート&フルーツの手作りお菓子―みんな大好き。

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 143p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784405090897
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

基本のお菓子作り
チョコのお菓子
ベリーのお菓子
かんきつ類のお菓子
リンゴのお菓子
その他のフルーツのお菓子
知っておきたいこと

著者等紹介

加藤奈弥[カトウナヤ]
辻クッキングスクール(小田急校)へ入社。86年、シャトードレクレール(辻調グループフランス校)へ留学。帰国後、カルチャースクール講師などを務め、食品会社の商品開発なども手がける。1990~99年、料理教室「エミーズ」でチーフコーディネーターを務める。96年、フランス三ツ星レストラン「ミシェル・プラス」で修業する。98年、国立北京中医薬大学日本校で食養・養生科卒業。中医薬膳師の資格を取得。現在Hiyori’s Garden(自由が丘)で教室を持ち、中医食養学会理事、国立北京中医薬大学日本校講師を務める。「きょうの料理」他、多くの雑誌に料理を掲載、TVの料理番組にも出演し、活躍中。また、子供のためのマナー教室も開いている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品