基本をマスター!お料理はじめて 和食編―107のやさしいレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 143p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784405090743
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

目次

懐かしいおかず(野菜;肉;魚介;大豆加工食品;卵)
もう一品ほしい時のおかず
一汁三菜の献立
だしが決め手の汁物
おなかがすいた時のごはん・麺

著者等紹介

渡辺香春子[ワタナベカズコ]
『スパイスセブン』代表。女子栄養短期大学卒業後、料理教室の講師を務めながら、テレビの料理番組や、雑誌などで活躍。和食はもちろん、中華、洋食、お菓子まで幅広く料理を提案。とくに誰にでも親しみのあるお惣菜が得意。現在、料理番組、テレビドラマの料理作成などで活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品