目次
懐かしいおかず(野菜;肉;魚介;大豆加工食品;卵)
もう一品ほしい時のおかず
一汁三菜の献立
だしが決め手の汁物
おなかがすいた時のごはん・麺
著者等紹介
渡辺香春子[ワタナベカズコ]
『スパイスセブン』代表。女子栄養短期大学卒業後、料理教室の講師を務めながら、テレビの料理番組や、雑誌などで活躍。和食はもちろん、中華、洋食、お菓子まで幅広く料理を提案。とくに誰にでも親しみのあるお惣菜が得意。現在、料理番組、テレビドラマの料理作成などで活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- 早わかり経営学!大学では教えてくれない…