食品サンプルの作りかた、教えます。

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 167p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784405071209
  • NDC分類 507.9
  • Cコード C2072

内容説明

自宅で簡単にできる!40種類の食品サンプルの作りかたをこの一冊に収録。

目次

1 基礎工程編(道具・材料の紹介;食品サンプルができるまで ほか)
2 喫茶店編(ホットケーキ;ハンバーガー ほか)
3 定食屋編(カレーライス;グラタン ほか)
4 居酒屋編(お寿司;焼き鳥 ほか)
巻末付録 応用テクニック編

著者等紹介

今井規雄[イマイノリオ]
食品サンプル職人(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。