目次
1 フードコーディネーター、その幅広い仕事内容とは?(フードコーディネーターって何する人?;フリーでの初めての仕事 ほか)
2 フードコーディネーター田中みさとの場合(雑誌の撮影にて;美味しく見せる方法―裏技紹介 ほか)
3 料理と私、私と料理。コラム&レシピ集(夢;あの時のお弁当の裏には… ほか)
4 フードコーディネーターの仕事現場より(食べることが好き、作ることが好き;求められる調理技術のレベル ほか)
5 フードコーディネーターになるためには(フードコーディネーターの資格を取るには;フードコーディネーターになるために ほか)
著者等紹介
田中みさと[タナカミサト]
イベントコンパニオン、ナレーター、OL、食堂経営を経て、フードコーディネーターに転職。現在は料理本や雑誌・TVなどの撮影用にメニュー提案や、盛り付け・スタイリングを手がける。また、専門学校のフードコーディネーター・クラスやセミナーの講師を務めたり、飲食店のメニュー開発など幅広い分野で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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