フードコーディネーターというお仕事―一生続けていきたい、私の仕事

個数:

フードコーディネーターというお仕事―一生続けていきたい、私の仕事

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A5判/ページ数 154p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784401619900
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

目次

1 フードコーディネーター、その幅広い仕事内容とは?(フードコーディネーターって何する人?;フリーでの初めての仕事 ほか)
2 フードコーディネーター田中みさとの場合(雑誌の撮影にて;美味しく見せる方法―裏技紹介 ほか)
3 料理と私、私と料理。コラム&レシピ集(夢;あの時のお弁当の裏には… ほか)
4 フードコーディネーターの仕事現場より(食べることが好き、作ることが好き;求められる調理技術のレベル ほか)
5 フードコーディネーターになるためには(フードコーディネーターの資格を取るには;フードコーディネーターになるために ほか)

著者等紹介

田中みさと[タナカミサト]
イベントコンパニオン、ナレーター、OL、食堂経営を経て、フードコーディネーターに転職。現在は料理本や雑誌・TVなどの撮影用にメニュー提案や、盛り付け・スタイリングを手がける。また、専門学校のフードコーディネーター・クラスやセミナーの講師を務めたり、飲食店のメニュー開発など幅広い分野で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品