出版社内容情報
『週刊女性』で大好評の連載“旬野菜のシンプルレシピ”が1冊に。手がけるのは、イタリアン界の巨匠・リストランテ アルポルトの片岡譲シェフ。春夏秋冬、四季を彩る旬の野菜を使った絶品レシピが勢ぞろい! 材料も作り方も“シンプル”がテーマ。手間いらずでとっても簡単な本格イタリアンをぜひ、自宅でお試しあれ。また、クリスマスメニューや人気急上昇の息子・宏之シェフによるスペシャルレシピも掲載。
『週刊女性』で大好評の連載“旬野菜のシンプルレシピ”が1冊に。手がけるのは、イタリアン界の巨匠・リストランテ アルポルトの片岡譲シェフ。春夏秋冬、四季を彩る旬の野菜を使った絶品レシピが勢ぞろい! 材料も作り方も“シンプル”がテーマ。手間いらずでとっても簡単な本格イタリアンをぜひ、自宅でお試しあれ。また、クリスマスメニューや人気急上昇の息子・宏之シェフによるスペシャルレシピも掲載。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901