出版社内容情報
豚こま、ひき肉、鶏むね……あの安最安肉が、まるで高級肉のような味わいに大変身! 叩く、漬ける、ふりかけるetc.秘密のほんのひと手間で、しっとり、やわらか、ジューシ―に噛めば口の中に溢れる肉汁、広がる旨味!。しかもほとんどのメニューが15分以内でしあがってしまう超かんたんレシピばかり! もう値段で美味しい肉をあきらめる必要はありません。
内容説明
豚こま ひき肉 鶏むねがしっとり、やわらか肉汁ジュワッ!
目次
1 ほぼ15分以内で!人気おかずがプロ級の仕上がり!最安肉で絶品定番肉メニュー(豚こま;ひき肉;鶏むね)
2 ほぼ10分以内で!金欠&忙しいときに!安食材で時短アイデア肉メニュー(豚こま;ひき肉;鶏むね)
著者等紹介
新谷友里江[ニイヤユリエ]
管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業後、同講師、料理家・祐成二葉氏のアシスタントを経て独立。料理やお菓子のレシピ開発やフードスタイリングなど、書籍・雑誌・広告・テレビで幅広く活躍中。簡単でおいしく、ヘルシーな家庭料理に定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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