フライパンリゾット

個数:

フライパンリゾット

  • ウェブストアに55冊在庫がございます。(2017年10月23日 15時41分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ B5判/ページ数 88p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784391150797
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C0077

内容説明

フライパン1つで、ことこと煮ること15分。肉、魚、野菜もたっぷり食べられるイタリア風ごはん+おかず。

目次

1 シンプルリゾット(卵とチーズのリゾット;レモンバターのリゾット ほか)
2 野菜のリゾット(カリフラワーときのこのリゾット;かぼちゃとブルーチーズのリゾット ほか)
3 肉のリゾット(ソーセージとトマトのリゾット;鶏肉とかぶのリゾット ほか)
4 魚のリゾット(ツナ、オリーブ、ケッパーのトマトリゾット;えびとレモンのリゾット ほか)
5 ごちそうリゾット(グリーン野菜のリゾット;鶏肉と白いんげん豆のリゾット ほか)

著者紹介

若山曜子[ワカヤマヨウコ]
料理研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格(C.A.P.)を取得。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍、テレビでのレシピ提案などで活躍。自宅で少人数制のお菓子と料理の教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

出版社内容情報

フライパン1つで手軽に作れて、とびきりおいしく、おしゃれな業界初のリゾットレシピ本。おもてなしにもぜひ。