[バラエティ]
Happy cheesecake season recipe 〈春夏編〉

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 55p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784391141399
  • Cコード C0077

出版社内容情報

バレンタインにホワイトデー、ひな祭り、こどもの日、母の日、父の日、七夕まで……。早春から夏にかけてのイベントや贈り物にぴったりの、季節感たっぷりのチーズケーキレシピと、15×15cmオリジナルスクエア型のうれしいセット! レシピ考案は菓子研究家石橋かおり先生です。

●2月 February
ラズベリーハートのチョコニューヨークチーズケーキ/ギフトボックス風2層のチョコレートベイクドチーズケーキ/ナッツクランブルのチョコベイクドチーズケーキ/チョコスポンジのホワイトチョコレアチーズケーキ/いちごのラブリーハートレアチーズケーキ
●3月 March
おひなさまの3色レアチーズケーキ/うさぎのレアチーズケーキ/カラフルマカロンのホワイトチョコレアチーズケーキ/キャラメル&プレーンのベイクドチーズケーキ
●4月 April
桜のレアチーズケーキ/バナナのパズルベイクドチーズケーキ/若草のマーブルベイクドレアチーズケーキ
●5月 May
チョコレアチーズケーキのこいのぼり/お花いっぱい紅茶のベイクドチーズケーキ/ピンクカーネーションのレアチーズケーキ/抹茶とあずきの和風レアチーズケーキ
●6月 June
パルメザンチーズクランブルのベイクドチーズケーキ/赤ワインゼリーとレアチーズのケーキ/エスプレッソレアチーズケーキ
●7月 July
きらきらゼリーのレモンレアチーズケーキ/ダブルベリーのベイクドチーズケーキ/オレンジとトロピカルフルーツのレアチーズケーキ
*その他ラッピングコラムなど

最近チェックした商品