コウケンテツのごまやねん―最強のごまおかず70

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 95p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784391136326
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0077

目次

コウケンテツは朝からごまやねん(卵とごま;野菜とごま ほか)
メインのおかずこそどっさりごまやねん(香菜たっぷりのエスニック揚げだんご、ライムを絞って;ごま、プチトマト、ハーブとモッツァレラチーズのピザのようなオープンオムレツ ほか)
サブのおかずはヘルシーごまやねん(白と黒のスープ;白と黒のごまあえ4種 ほか)
めん・ごはんにもいつでもごまやねん(白ごまクリームとたら、レモンの酸味がよく合うパスタ;カリカリ揚げれんこんとごまのペペロンチーノ ほか)
おやつだってプチプチごまやねん(白ごまをたっぷりまぶしたサクサクのリングドーナツ;黒すりごまを混ぜ込んだパンケーキと、ごまバターメープルシロップ ほか)

著者紹介

コウケンテツ[コウケンテツ]
料理研究家。大阪生まれ。料理研究家・李映林さんの三男。幼いころから料理に親しみ、李映林さんが主宰する「eirin’s kitchen」で3年ほどアシスタントを務めて、2006年に独立。韓国料理はもちろん、和・洋・中華・イタリアン・アジアンとレパートリーは幅広く、アイデアに富んだ新感覚のオリジナルレシピが大好評。雑誌やテレビのほか、料理教室で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)